Меню
Каталог товаров

Польза хрена

07.08.2019

Рецепты хренового кваса для улучшения потенции

Считается, что любой квас с добавлением хрена повышает мужскую силу, но есть и «целенаправленные» рецепты. Такой квас следует пить, как обычно, а особенно – если планируется интим.

Рецепт 1:

  • Перемелите на мясорубку листья и корень хрена, чтобы масса заняла примерно 1/5 трехлитровой банки.
  • Залейте готовым свежим хлебным квасом.
  • Поставьте на неделю в темноту (например, в шкаф на кухне), прикрыв тканью.
  • Процедите и добавьте сок половинки лимона и мед (от 1 ст ложки до полстакана).
 

Рецепт 2:

Возьмите:

  • ржаные сухари из половины буханки черного хлеба;
  • 4 литра воды (кипяченной и охлажденной);
  • 4 ложки сахара;
  • изюм (лучше белый) – 2-3 ложки;
  • мед натуральный – 6 ложек;
  • веточка перечной мяты.

Сухари залейте водой, добавьте сахара, растворите, оставьте в емкости, прикрытой марлей или тканью на 1-2 дня при комнатных условиях. Затем добавьте мед, перемешанный с хреном, мяту.

Оставьте часов на 8. Процедите, перелейте в бутылки или банки, добавив равномерно изюминки. Поставьте в прохладу, спустя сутки пейте.

Ядреный квас с хреном

Для 5 литров кваса возьмите:

  • 1 буханку хлеба (типа бородинского) на 800 г;
  • 6 литров воды;
  • 2/3 стакана сахара;
  • пол стакана меда (можно больше – по вкусу);
  • 150 г тертого корня хрена;
  • 30 г сухих дрожжей;
  • изюм – примерно горсть, можно меньше.

Приготовление:

  • Подготовленные хлебные сухари запарьте кипятком, выждите 4 часа.
  • Процедите полученный настой, сухари отожмите.
  • Размешайте дрожжи, сахар. Оставьте на 6 часов или на ночь в комнате.
  • Перелейте в бутылки (лучше – от шампанского). В каждую бросьте 5-7 изюминок. Когда увидите пузырьки у горлышка, герметично закройте, закрепите пробки проволочками.
  • На сутки вынесите в подвал или поставьте в холодильник.
  • Подготовьте хрен и мед, смешайте с напитком. Через 4 часа можно наслаждаться ядреным квасом. Особенно вкусен он охлажденным.
 

Стародавние рецепты

Сочетание кваса с хреном в России известно с незапамятных времен. Поэтому пользуйтесь старинными рецептами, сохраненными в кулинарных книгах 100-150-летней давности.

Как создать квас из хрена с добавлением изюма

Общие рекомендации гласят:

  • хлеб можно сушить в печи (духовке), а можно использовать свежий, но – только ржаной;
  • изюм берут как темный, так и белый, но лучшим считается смесь (пополам того и другого);
  • мед можно добавлять как дополнительный ингредиент, либо полностью заменить им сахар.

Понадобится для простого рецепта:

  • 4 литра прокипяченной, затем охлажденной воды;
  • сухари из 800 г темного хлеба;
  • 1/3 стакана меда (по весу – грамм 100);
  • 100-150 г тертого хрена (в зависимости от желательной остроты);
  • 20 г сырых дрожжей;
  • грамм 30-50 изюма.

Начав готовить квас по данному рецепту с утра, к вечеру вы получите готовый напиток.

4 часа – для запаривания сухарей кипятком; 6 часов – для настаивания с дрожжами, 2 часа – для настаивания в бутылках, куда добавлены хрен, мед и изюм.

СССПОК "СУРКОВСКИЙ ЧЕСНОК" Белгородская область.

Новости

10

Апр
Русский чеснок

Производство переработки чеснока в порошок, маринованный, паста. Сайт нашей продукции https://russkiy-chesnok.com/ СССПОК "СУРКОВСКИЙ ЧЕСНОК" Белгородская область.

Подробнее

10

Апр
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ ЧЕСНОКОВОДОВ

17 сентября в Минсельхозе России состоялся круглый стол с руководителями чесноководческих хозяйств, на котором обсуждались вопросы развития овощеводства открытого грунта, в том числе производство чеснока.

Подробнее

10

Апр
Книга "Чеснок" Попков В. А.

В Издании представлены аспекты производства чеснока в мире и Беларуси, его произхождение, народахозяйственное значение, биологические особенности. Подробно описан весь комплекс технологии выращивания чеснока в однолетней и двулетней культуре не товарную продукцию и семена на основе мировой практики и передового опыта в странах СНГ

Подробнее
Яндекс.Метрика